Корм для собак и кошек Акана

По своей природе собаки и кошки являются хищниками. Это значит, что они произошли от волков и саблезубых тигров – с точки зрения биологии разница между нашими ласковыми проказниками и их дикими предками минимальна, а значит, они имеют схожие потребности. Строение зубов и челюстей, а также пищеварительная система характеризует их как плотоядных животных, адаптированных исключительно к мясному рациону питания. Канадские специалисты Champion PetFoods задумались об этом первыми и потому разработали философию BAFRINO, основным принципом которой является биологическое соответствие (biologically appropriate).

Что это значит? Концепция биологического соответствия проста. Ее целью является воплощение баланса и разнообразия натуральных ингредиентов, составляющих естественный рацион питания животных, к которому они приспособлены в силу своего эволюционного развития. Биологически соответствующие корма ACANA отличаются высоким содержанием животного белка, сниженным уровнем углеводов, а также полным отсутствием злаков.

Следующий принцип FRI (fresh regional ingredients) – свежие региональные ингредиенты. Производство Champion PetFoods находится в штате Альберта, Канада, в сельско-хозяйственном центре, что позволяет закупать свежее мясо, рыбу, выловленную в чистых озерах и водах Тихого Океана, а также выращенные местными фермерами овощи и фрукты.

Еще один принцип - NO (never outsourced) подразумевает, что ингредиенты ежедневно доставляются на фабрику свежими, а все процессы производства от момента переработки до упаковки готового продукта происходят под одной крышей. Только так мы можем гарантировать высочайшее качество наших формул.